shadow

Телеканал «Россия 1» показал сюжет предположительно с «дочерью Путина» — видео


shadow

В программе «Вести в 20:00» 6 декабря на телеканале Россия вышел сюжет с участием Катерины Тихоновой, которую СМИ называют дочерью президента Владимира Путина. Она дала журналистам комментарий как руководитель Института развития «Иннопрактика».

В сюжете говорилось об изобретении молодых ученых «Нейроцентра», который входит в институт. Они придумали программу, способную запрограммировать подсознание и подготовить человека к нужной профессии. Тихонова прокомментировала важность этого изобретения.

О том, что Тихонова является дочерью Путина, сообщало в 2015 года Reuters. Официально эту информацию не подтверждали. По данным агентства, Тихонова на тот момент была замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым, руководила проектом «Иннопрактика» при МГУ и возглавляла международный комитет всероссийской Федерации акробатического рок-н-ролла. О разводе Тихоновой в начале 2018 года сообщил Bloomberg.

В попечительский совет «Иннопрактики» входят в том числе руководители крупнейших госкомпаний, например, главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов и гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев. «Роснефть» является одним из крупнейших заказчиков фонда. Фонд также участвует в работе по созданию научно-технологической долины МГУ на Ломоносовском проспекте.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *