shadow

Что нужно знать при покупке оффшора


shadow

Приобретение оффшорной компании в том или ином государстве всегда несет риски. Прежде всего, они напрямую связанны с особенностями законодательства определенной страны. При этом имеют место и прочие нюансы.

Итак, узнать подробнее о покупке оффшора можно на сайте https://offshore.su/blog/offshore_registration/pokupka-offshora.html. Заметим, что если вы приняли решение приобрести оффшор, то тут нужно выбрать наиболее подходящие для вас условия в той или иной стране. Не забывайте, что в каждой оффшорной зоне есть свои условия обложения налогов, из-за которых и принимается решение о начале процесса покупки оффшорной компании.

Кроме этого, в этом деле вы не обойдетесь без компетентного и надежного помощника, который сможет провести все нужные легализационные и юридические мероприятия оперативно и без ошибок.

Что касается последовательности действий, то следует определиться со списком необходимых документов, определить, кто будет акционерами, директором и секретарем новой компании, а также решить все вопросы финансового характера.

Все это необходимо обсудить со специалистами, которые будут заниматься приобретением оффшора. Также не забудьте уточнить, что входит в пакет оказываемых ими услуг. Это связано с тем, что какие-то компании за одну сумму готовы предоставить только услугу регистрационных мероприятий, а у каких-то компаний в эту же стоимость входит оплата услуг нотариуса и закрепление юридического адреса.

Необходимо также четко понимать разницу в приобретении готовой оффшорной компании и регистрации бизнеса в определенной юрисдикции. Здесь только заказчик может решить, какой из вариантов будет для него более привлекательным. При приобретении оффшорной компании процедура ее оформления выполняется на порядок быстрее. Таким образом, такой вариант более предпочтителен в определенных случаях.

Рекомендуем перед принятием какого-либо решения самостоятельно изучить типы налогообложения, специфику валютного контроля, конфиденциальность деятельности, а также законодательные требования к оформлению и работе юридических лиц. В случае возникновения вопросов, советуем сразу же обращаться за консультацией к специалистам.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *