shadow

Депутаты Верховной рады Украины подрались в прямом эфире

Разногласия у парламентариев произошли в ходе обсуждения военного положения в стране


shadow

Сегодня, 7 декабря, телеканал NewsOne сообщил, что в прямом эфире парламентского телеканала Рада подрались народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна и представитель партии «Свобода» Юрий Левченко.

Как уточняется, между депутатами возник спор в ходе обсуждения введенного на Украине военного положения. Юрий Левченко заявил, что Олег Барна является прислужником олигарха. В ответ на оскорбление Левченко предложил своему оппоненту отправиться в АТО.

Депутат от «Свободы» сообщил, что Барна уже продемонстрировал свой уровень. Он является «человеком, который пьяным врезается в трамвай в Киеве». В качестве ответа парламентарий от БПП подошел к Юрию Левченко, нанес ему удар по лицу и завалил на пол.

Директор канала Владимир Леха прокомментировал инцидент и подчеркнул, что за 20 лет существования студии это была первая драка.

Напомним, что 27 ноября текущего года СМИ сообщили, что депутаты Верховной рад подрались во время заседания, в ходе которого обсуждалось введение военного положения в государстве.

Во время выступления на заседании, украинский лидер Петр Порошенко обратился с призывом к парламентариям не употреблять нецензурных выражений. После выступления к нему подошел глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, которого сразу оттеснили другие депутаты. Во время потасовки депутатами был разбит дисплей возле трибуны, после чего коллеги смогли разнять дерущихся.

По материалам Лента

Фото: кадр из видео


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *