shadow

В Грузии задержали украинских силовиков: оппозиция «показала лицо»

Украинские националисты попытались устроить «майдан» в Грузии


shadow

Саакашвили не сдаётся после проигрыша на выборах в Грузии и пытается подключить своих «украинских друзей»

Не так давно в Грузии были задержаны граждане Украины. Правоохранительные органы выловили целую группу боевиков в гостиницах Тбилиси как раз к кульминационному моменту президентских выборов. У украинцев было изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, а также целый ряд взрывчатых веществ. Однако граждане Незалежной продолжают строить из себя жертву, а как нардеп от «Самопомочи» и бывший командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко и вовсе нашёл удивительное объяснение случившемуся. «Их обвиняют, что они с двумя ржавыми пистолетами, патронами и одной гранатой собирались делать в Грузии революцию», – заявляет нардеп и добавляет, что ребята приехали к собратьям.

Но вместо того, чтобы разгадывать прозрачные мотивы украинских боевиков, лучше обратить внимание на то, зачем вообще в Грузии собирались устроить революцию. При нормальном укладе общества власть и оппозиция просто обязаны иметь различные политические взгляды. Но в Грузии разницу между политикой противоборствующих партий, невозможно разглядеть даже под микроскопом. Саломе Зурабишвили, поддерживаемая правящей партией «Грузинская мечта», обещает всё то же, что и противостоящая ей оппозиционная партия «Единое национальное движение», за которой стоит Саакашвили.

Так почему же Грузия грозит превратиться в Украину 2014 года? Всё очень просто – «Единое национальное движение» банально рвётся к власти любыми методами. Кстати, вполне вероятно, всё призывы к революции давно проплачены и оговорены с западными «заказчиками». Зачем это нужно, если правящая партия точно так же поддерживает вступление е ЕС и НАТО и настроена против России? Возможно, дело в том, что Саакашвили уже куплен «с потрохами», а к Зурабишвили ещё предстоит искать подход.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Шестерых украинцев задержали в Грузии по обвинению в незаконном хранении оружия

РЕВОЛЮЦИЯ ПО РАСПИСАНИЮ. Властям Грузии предъявили ультиматум


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *