shadow

Авиаудары смерти: Зачем военные США убивают мирных жителей в САР?


shadow

Находясь в Сирии незаконно, американская коалиция во главе с США продолжает авиаудары сирийских территорий в качестве якобы борьбы с терроризмом. Только в итоге погибают лишь мирные жители.

Так, согласно информации агентства SANA, во время последнего обстрела в городе Хаджин, находящемся в провинции Дейр-эз-Зор, погибло минимум пять человек, и это были не боевики.

С начала ноября этого года во время подобных обстрелов в Дейр-эз-Зор погибло 40 детей! Об этом заявили в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека. В связи с этим МИД САР направил послание в ООН в связи с тем, что действия коалиции преступны, и из-за них погибают мирные жители!

Деятельность западной коалиции в Сирии действительно необходимо запретить. Во-первых, потому что ее представителей о помощи никто не просил. Во-вторых, коалиция находится в САР незаконно. В-третьих, из-за неумелых обстрелов и некачественной техники с плохими прицелами и прочим гибнут ни в чем неповинные люди.

По словам американской стороны, всего в Ираке и Сирии из-за авиаударов США погибло не более 55 человек. На деле это не так, что доказывает даже норвежское издание ABC Nyheter. Речь идет о сотнях тысяч человек. Только за время Иракской войны погибло почти полмиллиона простых иракцев.

Так что действия США в Сирии разрушительны. Этого американцы, конечно, и добиваются: разрушить САР, сломить эту страну и ее народ. Уже не говоря о том, что американцы зачастую выдают трупы мирных граждан за убитых боевиков.

Но сломить Сирию у Штатов не получится, потому что у это ближневосточной страны есть хороший друг в виде России. Наша страна реально помогает бороться САР с терроризмом и, более того, доставляет гумпомощь простым сирийцам.

Источник

Фото Cont


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *