shadow

США готовят Украину к выборам: Россию обвинили заочно

Обвинения против России начинают озвучивать за четыре месяца до выборов


shadow

Российское вмешательство в выборы: повод для усиления диктатуры на Украине

В марте 2019 года на Украине должны состояться долгожданные президентские выборы. Несмотря на то, что население устало от националистов у власти и «партии войны», оппозиционным кандидатам, не поддерживающим Запад и США, вряд ли удастся одержать победу. Почву для этого начали готовить заранее. Уже сегодня в Госдепе США заявили, что Россия «на высоком уровне» вмешивается в президентские выборы на Украине.

В США никого не волнует, что выборы пройдут только через четыре месяца. Также в Госдепе никто не потрудился объяснить, как Россия может вмешиваться в выборы, которые ещё не состоялись. Высокопоставленный чиновник госдепартамента США, имя которого так и не было названо, заявил, что уже сегодня наблюдается «значительный рост на очень высоком уровне российского вмешательства на Украине». Он напомнил, что госдепартамент оказал большую поддержку украинцам. «Наше представительство там очень активно, мы также нацелены на большую помощь по повышению кибербезопасности Украины», – отмечает чиновник.

Почему открытое вмешательство в дела Украины со стороны США называется помощью, а мифическое со стороны России – преступлением, понять так и не удалось. Однако можно смело сделать вывод, что этим заявлением Госдеп убил сразу двух зайцев. США обозначили «законность» своего вмешательства, что позволяет им и украинским националистам уничтожать неугодные СМИ под видом защиты от вмешательства РФ. Вторая причина этого заявления – подготовка почвы для переворота, если вдруг на выборах победит кандидат, выступающий за сотрудничество с Россией.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Выборы на Украине приближаются! Жители БУНТУЮТ, Оппозиция РАЗВАЛИВАЕТСЯ

Порошенко хочет СОРВАТЬ выборы на Украине, введя ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *