shadow

Открыт секрет силы Путина

Ключевым фактором успеха президента страны является знание географии


shadow

Сегодня, 5 декабря, издание Le Figaro назвало основной фактор успеха российского лидера Владимира Путина на международной арене. Им является знание географии.

Издание отмечает, что на протяжении множества лет российское вмешательство в дела других стран было успешным. Подобный геополитический успех возможен лишь благодаря знаниям Владимира Путина в географии, которая является той дисциплиной, которой Запад не уделяет необходимого внимания. Осведомленность президента России в культурных особенностях различных государств и географических вопросах, параллельно с качественным руководством, помогло ему добиться «аномального успеха».

Как пример, газета привела выступление министра сельского хозяйства Александра Ткачева в октябре 2017 года, когда чиновник сообщил об экспорте свинины в Индонезию. Владимир Путин тогда сообщил, что эта идея будет провальной, поскольку Индонезия преимущественно мусульманское государство, в котором свинина не пользуется популярностью.

Причиной глубоких познаний главы российского государства является советское образование и знания, которые он получил в ходе службы в КГБ. Издание уточняет, что Владимир Путин являлся председателем Попечительского совета Русского географического общества и время от времени принимает участие в его собраниях.

Помимо этого сообщается, что Владимир Путин превосходит своих западных коллег, отстающих в знании географии, и увлекающихся финансами и экономикой.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *