shadow

Актуальные тенденции мира меховых изделий


shadow

Выбирая одежду для зимнего сезона, очень многие покупатели предпочитают мех и изделия из него. Такая любовь неспроста, так как такие вещи не только красивые, а и отлично защищают от холода.

Последним нескольким лет были характерны противоречивые тенденции в мире моды. Это было связано с тем, что знаменитые кутюрье активно продвигали на подиумах коллекции, в которых преимущественно можно было увидеть одежду из синтетических материалов. При этом прошлый и наступивший сезоны стали поворотными, и на подиумах можно было опять увидеть изделия из меха.

Итак, выбрать и приобрести стильную шубу можно в каталоге шуб, а если вернуться к показам, то хотелось бы отметить, что самыми яркими образами стали женские куртки, шубы, шарфы, жилеты и сумки.

Вместе с этим дизайнеры рекомендуют не забывать о меховом декоре. Не забывайте, что в наступившем сезоне акцент делается на нестандартности. Наступившему сезону характерен новаторский подход к материалам и фасонам. Именно поэтому роскошную норку вы увидите не лишь в классических линейках, а и в молодежных коллекциях. Особое значение придается фактуре изделия, которая подчеркивается при помощи регулировки длины ворса.

Теперь даже в одном изделии можно увидеть сочетание короткого и длинного ворса, а мировыми домами мод было представлено огромное разнообразие моделей, исполненных в технике лоскутного шиться. Таким образом, фокальной точкой образа могут стать палантин или шарф, выполненные в этой технике.

Кроме этого актуальным является дуэт натуральной кожи и меха. Поражает взгляды «эффект градиента», когда парка или пальто зрительно разделены на две части – верх из кожи и низ из меха. Вместе с этим обе половины могут быть контрастными по цвету.

Еще одним актуальным трендом, который можно увидеть у именитых кутюрье, стали вставки из текстиля. Так, поклонники классики будут удивлены поясами из ткани или подолом шубы, отделанным вышивкой. А самыми трендовыми материалами этого года являются норка, соболь, каракульча и песец.

Как видите, благодаря такому разнообразию, даже самый привередливый покупатель сможет выбрать для себя стильную и красивую модель шубы из натурального меха.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *