shadow

QHD-экраны и мягкие кресла: новые поезда «Москва-2019»

Новые российские поезда метро в 2019 году смогут посоперничать с европейскими


shadow

Вслед за РЖД: поезда метро приобретут новый интерьер и экстерьер в 2019 году

Коммерческий директор по развитию городского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Андрей Васильев сообщил, что новые поезда «Москва-2019» с QHD-экранами и мягкими креслами начнут курсировать в столичном метро уже в январе-марте 2019 года. Специатс отметил, что изменится как интерьер, так и внутренние системы поезда, будут использоваться новые материалы.

Поезда станут намного комфортнее. Кресла теперь будут мягкими. Их обивка будет максимально гигиеничной, легко поддающейся очистке. Над дверьми для удобства пассажиров установят информационные табло с высокой точностью изображения. Также в поездах станет больше элементов сбора, контроля и передачи различных цифровых данных

Изменится и внешний облик вагонов. Также Васильев подчеркнул, что в новых поездах оборудуют систему плавного электродинамического торможения и установят цифровую беспроводную гарнитуру для удобства машинистов. Представитель «Трансмашхолдинга» отметил, что составы «Москва-2019» станут «переходной моделью» к вагонам следующего поколения.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *