shadow

Брошенный всеми: Порошенко не может дозвониться в Кремль

Пушков объяснил, почему Порошенко не смог дозвониться Путину


shadow

Порошенко жалуется, что он не может обсудить инцидент в Керченском проливе с Владимиром Путиным

Порошенко после провокации в Керченском проливе лихорадочно пытается «закрутить гайки» внутри Украины, укрепляя свою сильно пошатнувшуюся власть. Параллельно с этим он старается привлечь как можно больше поддержки со стороны Запада. Однако всё это у него получается крайне плохо. Проблема в том, что не выходит у Порошенко даже связаться с Путиным, чтобы провести с ним телефонный разговор относительно инцидента в Керченском проливе. Вероятно, украинский президент хочет, чтобы его разговор стал чем-то вроде жёсткой реакции Киева на действия Москвы.

Но как заявил Сенатор Алексей Пушков, в Кремле на звонок Порошенко попросту никто не отвечает, поскольку говорить с украинским президентом не о чем. Кстати, глава Украины уже не в первый раз пытается дозвониться Путину. Кроме 2 декабря, он ранее хотел связаться с главой РФ 27 ноября, но оба раза ему не ответили.

Пушком справедливо отмечает: «Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию? Тут и так все ясно. Вновь обвинить Россию в подготовке к агрессии? Он этим и так каждый день занимается». Выходит, Киев в определённой мере остаётся изолированным. Запад так ни не поддержал Украину, как Порошенко рассчитывал, а Россия вообще заняла настолько жёсткую позицию, что её в принципе невозможно заставить оправдываться.

Фото СС Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Для чего Порошенко провокация в Керченском проливе?

В Москве не видят, о чём Путин может поговорить с Порошенко


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Львович    

    Да пускай с Мариной на кухне обсуждает..В чем проблема? ( или уже даже Марина не желает слушать его бредни?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *