shadow

Что скрывается за военным положением на Украине?

Военное положение: Порошенко пытается устроить новые боестолкновения


shadow

Как Порошенко борется за власть: для чего нужно военное положение на Украине?

Сразу после введения военного положения на Украине даже депутаты Рады обвинили Порошенко в попытках узурпировать власть. Многие полагали, что благодаря военному положению президент отменит запланированные на 2019 год выборы. То, что Порошенко ввёл военное положение всего на месяц, у многих пошатнуло эту уверенность. Но специалисты отмечают, что пока этот сценарий не стоит отвергать.

Единственное условие, которое не даст через месяц превратить военное положение в фикцию, а Порошенко в политический труп – это не тотальная цензура и разгром неподконтрольных СМИ, и даже не устранения своих противников. У Петра Алексеевича слишком низкие рейтинги и отчаянное положение. Вероятно, он попытается устроить два-три новых «беспрецедентных» боестолкновения в течение декабря.

При таких условиях Верховная Рада не просто согласится, а сама предложит ввести ВП на следующие шесть месяцев. Вероятно, президентские выборы перенесут на октябрь и предложат совместить их с парламентскими. Удачный старт конкурентов превратится в фальстарт, разболтавшиеся элиты сплотятся, а избиратель за лето отогреется, отъестся, подобреет.

Эксперты отмечают, что ждать следующих провокаций стоит на участке российско-украинской границы. Более вероятно – Приднестровье. Наиболее вероятно – в Донбассе.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Путин про военное положение на Украине и ПРОВОКАЦИЮ в Черном море

Военное положение на Украине! Донбасс готов к АГРЕССИИ Киева


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Анатолий    

    В условиях «реальной угрозы» развязывания Россией войны против Украины, Порошенко вводит военное положение, предотвратив тем самым захват государства и порабощение украинского народа! Ну как за такого президента не проголосовать???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *