shadow

В Германии заявили, что Россия покусилась на «главное достижение цивилизации»

Министр обороны Германии обвинила Россию в покушении на «главное достижение цивилизации»


shadow

Против Москвы выдвинуто новое беспрецедентное обвинение: покушение на «главное достижение цивилизации»

На открытии 17 конференции по безопасности в Берлине министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призывала как можно быстрее создать европейскую армию. Желание иметь собственное вооружённые силы, независимые от США, в ЕС снова обуславливают «защитой от агрессии России». Именно поэтому Урсула фон дер Ляйен отметила, что военные силы Европы должны быть в состоянии «жёстко вмешиваться в конфликты».

Она уточнила, что за прошедшие годы Кремль много раз нарушал правила и принципы, покушаясь на главное «достижение цивилизации: возможность разрешать конфликты между странами». Вспомнила она и о недавнем обострении отношений между Россией и Украиной и даже притянула сюда «европейские ценности», которые, по её словам, стали очень уязвимыми. Вся эта речь сводилась к одному – нужно сильно поторопиться с созданием европейской армии, чтобы противостоять «коварной Москве».

Урсула фон дер Ляйен убеждена, что Европа нуждается в НАТО, но она должна брать на себя большую ответственность. Она отметила, что помимо самих вооружённых сил необходимо создать общую штаб-квартиру, объединяющую дипломатический, политический и полицейский корпуса.

Такое ощущение, что в ЕС происходит всеобщий когнитивный диссонанс. Ведь как иначе объяснить то, что почти одновременно Урсулой фон дер Ляйен, обвиняющей Москву, выступает председатель Германо-Российского форума Маттиас Платцек с требованием «перезагрузить» отношения России и Германии.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Бывший глава МИД Германии прокомментировал странные заявления Порошенко

Франция и Германия за укрепление дипломатических отношений с РФ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. изя    

    опять организуют войну россия vs явгопа

  2. Любовь    

    Ну когда же поймут, что уже наказаны Богом — лишены разума… остается только пожалеть болезных, но жалость убивает…

  3. Александр М    

    Да кто бы говорил. Это Россия бомбила Югославию, Ливию и Донбасс, Сирию? А чьих войск вдоль Россиской границы больше, войск НАТО или РФ? А кто из стран и содружеств больше тратит денег на оборону? Такое ощущение, что Европой управляют дебиллы.

  4. Hunter    

    Флаг вам в руки немчики, и попутного ветра в анус.

  5. Алан    

    Я знаю чего не хватает им,МОЗГОВ

  6. Владимир.    

    НАТО,Бенилюкс и т.п. Проходили уже…Нет Варшавского договора? И не надо. Есть Тополь). Велком)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *