Дыра в броне украинского катера вскрыла многомиллионную аферу Порошенко

Один из украинских бронекатеров во время провокации в районе Керченского пролива получил пробоину в рубке. Ее особенностями заинтересовался Алексей…

Завершение операции по переброске Су-24 вертолетом попало на видео

Ми-26 — самый тяжелый серийный вертолет. Целью полета был подбор оптимальных скоростей для транспортировки нестандартных грузов — например, многотонных…

После скандала с Брилевым на ТВ готовятся новые правила для ведущих

В России хотят массово разоблачать звезд с двойным гражданством? Скандал с двойным гражданством телеведущего Сергея Брилева не утихает уже неделю.…

«Как на пустое место»: Взгляд Путина на Трампа стал главной темой разговоров о G20

Взгляд Путина сквозь Трампа попал на фотокамеру и стал одной из главных тем для разговоров о саммите G20. Многие отмечают, что президент России посмотрел на…

Порошенко отправил моряков на убой, чтобы спекулировать долларами

Очередной выпуск видеоблога, записанный с РИА ФАН почти целиком посвящен Керченской провокации, которая именно под таким названием войдет в историю. Стоило…

Появились снимки с места крушения вагонов с военной техникой в Омской области

В сети появились первые фотографии сошедшего с рельсов грузового поезда в Омской области, который следовал на ремонтный завод с военной техникой. Кадры с…

Азовское горе. Чем обернулось для Украины военное положение на море и в мире

Заблокированные порты Мариуполя и Бердянска и отстуствие санкций против России. Таковы промежуточные результаты Керченской истории — которая прошла путь…

Финский журналист упрекнул россиян в чрезмерном отоплении квартир

Журналист финской газеты Helsingit Sanomat Юси Конттитен в своей статье об угрозе глобального потепления заявил, что российские граждане «отапливают свои квартиры…