Политика В России

Чем Россия ответит на запрет въезда для россиян на Украину?

Жириновский рассказал, какие контрмеры может принять Россия на запрет въезда на Украину

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал запрет на въезд для мужчин в возрасте от 16 до 60 лет, который ввела Украина на время военного положения в стране. Он считает, что не нужно отвечать зеркально. По его словам, оптимальным будет применить тактику «опустошения». Политик пояснил, что для этого нужно усилить отток граждан из Украины в Россию.

 

Жириновский отметил, что на самом деле Порошенко вводит ограничения ради того, чтобы разорвать все связи между братскими народами. Но по его словам, России нет нужды отвечать зеркально – связи нужно не рвать, а только усиливать. «Чтобы ответить Порошенко, нам нужно не ограничивать украинцев, как предлагают некоторые, а наоборот – ускорить выдачу всем желающим наших паспортов», – заявляет Жириновский, намекая на инцидент с раздачей венгерских паспортов, который так разозлил правительство Украины.

Лидер ЛДПР напомнил, что в России постоянно проживают и работают миллионы украинцев. По мнению политика, для таких людей, а также других граждан Незалежной, необходимо ввести двойное гражданство и признать украинские документы. Россия даже может предложить украинцам хорошие условия проживания с расселением в разных населённых пунктах РФ. Всё это необходимо для того, чтобы миграция усилилась ещё больше. Таким образом, по плану Владимира Вольфовича, Россия «опустошит» Украину экономически.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

МИД РФ о решении закрыть въезд на Украину

 

Как Москва ответит на запрет Украины на въезд мужчинам из России

https://youtu.be/23OI1lSK2bY

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Евгений 01.12.2018 at 10:00

Дать наше гражданство желающим украинцам-благое дело,но выдержит ли наш бюджет такую гигантскую финансовую нагрузку?

Ответ
Василий 01.12.2018 at 15:35

Да, Евгений, нужны оговорки, памятуя как действовали медведевские дроволомы в отношении мигрантов из ЛДНР.

Тогда по-хорошему надо было оговорить, что «беженец» из зоны вооружённого гражданского конфликта на Украине — это обременённый возрастом (от 60 лет), болезнями (инвалидность, «не годен к стревой службе»), несовершенолетними детьми, беременностью. А не здоровяк-бездельник или контрактник, идущий в невоюющие тогда ВС РФ (именно таких и привечали, часто с карикатурной щедростью).

Теперь по-хорошему, считаю, надо оговорить «работающий» или «служащий по контракту» имеет право на ускоренное получение гражданства. Да, не удивляйтесь, иностранцы служат в российской армии, но не скоро после неё получают гражданство. Ну и без карикатурной щедрости, 00 р. 00 коп. расходы. Другой вопрос, что дроволомство в 2018 г. только усилилось, большого энтузиазма и наплыва не ожидается…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.