Статьи

Военное положение мозга: на Украину перестанут пускать русских мужчин

На Украине рассматривают вопрос запрета въезда на территорию Украины мужчин из РФ

После введения военного положения на Украине с каждым днём становится всё веселее. Помимо имущественных ограничений граждан в их правах и свободах, отмены новогоднего парада и других изменений, в Киеве рассматривается вопрос запрета въезда на территорию Украины мужчин из России. Об этом заявил депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Артур Герасимов.

«Рассматривается вопрос запрета въезда мужчин с территории России, не женщин», – пояснил нардеп. Конечно, то, что россиянок продолжат пускать на «демократичную» Украину, безусловно, радует. Но возникает вопрос, как вообще в «европейской» стране могут допустить такое неприкрытое попрание прав человека? Ведь подобные меры возможны только при наличии полноценного горячего конфликта, и то не всегда.

Но правительство Украины, как обычно, не интересуют права человека. Сейчас для властей намного актуальнее военная повестка в стране и запугивание населения, которое, теоретически, может проголосовать на следующих выборах против националистов, ратующих за европейские ценности.

Украинский парламент утвердил введение военного положения в ряде областей страны в понедельник, 26 ноября. Действие режима началось 28 ноября, и продолжится 30 дней.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Украина: ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Вечер с Владимиром Соловьёвым

СРОЧНО! Порошенко хочет ЗАПРЕТИТЬ вьезд русским на Украину! Военное положение ОБОСТРИЛО ситуацию

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.