В Мире

Предсказание Ванги: что ясновидящая рассказала о столкновении РФ и США

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала столкновение между Россией и США в 2019 году

О напряжённых отношениях между Москвой и Вашингтоном, знает вся мировая общественность. Разные эксперты неоднократно пророчили столкновения этих стран. Однако недавно в Сети появилось предсказание, более авторитетное для многих.

Специалисты, изучающие наследие болгарской ясновидящей Ванги, заявили, что она предсказала серьёзную угрозу столкновения США и России в 2019 году. Однако вместе с этим она пророчит подъем в научной и культурных сферах, а также успехи в экономике России в 2018 году.

 

Также, по словам прорицательницы, итогом конфликта станет то, что Россия превратится в сверхдержаву и покорит весь мир. Хотя ради справедливости нужно отметить, что Ванга часто предсказывала войны, но многие из этих прогнозов не сбывались.

Кроме конфликта с США, по мнению ясновидящей, Россию в 2019 году ждёт благополучие. Многим непонятно, как одно может сочетаться с другим, ведь во время войны ни о каком благополучии говорить не приходиться. Но Ванга уверена, что именно Россия сможет остаться в стороне от нарастающих противоречий в мире, и пока США и Европа будут бороться с Востоком, Россия будет крепчать.

Провидица заявляет и о том, что ситуация благополучно скажется на экономике, культурном и научном подъёме, что сделает РФ центром духовного развития.

В своём послании на 2019 год Ванга рассказала о и стихийных бедствиях, которые, по её мнению, охватят большие территории в России и негативно повлияют на урожай.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

«Велика будет потом Россия». Пять пророчеств монаха Авеля

Видео по теме:

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ на 2019 год ЧТО БУДЕТ в 2019 году

 

Настоящая Ванга Обитель бессмертных

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Hunter 30.11.2018 at 09:53

И всё таки США налетит на российский штык…

Ответ
серж 02.12.2018 at 07:42

Для того чтобы понять Вангу нужно правильно прочитать Библию. Исаия гл. 9. Если вы не сможете прочитать главу, и исправить ошибки, значит умрете. Все просто. Остров ошибок. «Казнить нельзя помиловать». Вот отсюда и пляшите или умрите если неграмотны и невежи. Все просто…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.