В Мире

В Киеве скупают крупы, консервы… и недвижимость за границей

Киев встретил первый день военного положения, введённого вдоль границ с Россией

Сегодня столица Украины переживает первый день военного положения, которое пока ещё не введено в самом Киеве. Однако это не помешало жителям столицы удариться в панику. Очевидцы рассказывают, что в банкоматы выстраиваются очереди, как и в пункты обмена валюты, поскольку подскочил курс доллара. Старики в супермаркетах толкаются с тележками и скупают крупы и консервы. В городе чувствуется какой-то нездоровый ажиотаж во всем.

 

Одновременно со стратегическими запасами жители страны думают и об отдалённом будущем. По информации риелторов, резко увеличилось число граждан Украины, рассматривающих конкретные варианты покупки и аренды жилья за границей. Такое чувство, что вся страна готовится резко уехать, как только «запахнет жареным».

Не питают надежд на скорую победу в случае конфликта и городские власти. Дворники в Киеве спешно расчищают подвалы и готовят бомбоубежища. Их заставили привести эти помещения в порядок, вдруг жителям понадобиться убежище. Оправдана ли паника, охватившая Украину? Увы, однозначно ответить «нет» не получится. Политика киевских властей настолько непредсказуема, что жителям страны остаётся только подумывать план на любые, даже самые худшие варианты.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Военное положение на Украине: Россиян не пропускаю, дети копают окопы! Последние новости

 

Украина может стать безлюдной. Эмиграция украинцев

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Дмитрий 29.11.2018 at 20:42

Конечно, скупайте всё, готовьтесь. Когда доллар из-за политики Порошенко подскочит до 60-70 гривен, когда есть будет нечего, тогда вам эти запасы и помогут выживать. Ах да, ещё скакать не забудьте, дабы согреться….Это ПЕРАМОГА!!!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.