В России

Шутки кончились: «Вице-адмирал Захарьин» идёт в Азовское море

Военный российский корабль вышел из Чёрного моря и вскоре появится в Азовском

Из-за того что Украина активно старается нагнетать обстановку в Азовском море, Россия приняла решение действовать на упреждение. Впрочем, задержание украинских судов в Керченском проливе – яркое доказательство того, что подобная стратегия хорошо действует. Когда украинские корабли зашли в территориальные воды России, которые были таковыми ещё до включения Крыма в состав РФ, их тут же задержали российские военные суда.

 

Теперь же Москва приняла решение направить в регион ещё один военный корабль. Речь идёт о российском тральщике «Вице-адмирал Захарьин». В задачи подобного судна входит проводка за тралами кораблей и судов, прокладка фарватеров в минных полях. Также он способен принимать участие в минных постановках. Учитывая авантюризм Киева и его желание максимально обострить ситуацию, появление такого российского корабля в регионе выглядит вполне актуальным.

Стоит добавить, что Запад наконец-то дал свою оценку происходящему в регионе. Некоторые страны Европы и США, пусть и крайне осторожно, но всё же выступили на стороне Киева. Допустимо, что Украина, почувствовав, что её не полностью забыли, может пойти и на другие провокации, а может даже и диверсии, среди которых может оказаться минирование отдельных секторов на море. Возможно, по этой причине в Азовское море и был вызван российский тральщик. Таким образом, РФ показывает, что готова к любым недружественным действиям и готова дать достойный ответ.

Фото СС0 Pixabay

Видео по теме:

Атака Украинского корабля на Азовском море

 

Морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин» в шторм

По теме:

Загрузка...

13 комментариев

Виктор 29.11.2018 at 06:08

Блогеро-недоучки!!! Военных СУДОВ не бывает!!!! Бывают вооруженные суда в составе ВМС, и они называются кораблями!!!
Это все равно, что сказать: «белый негр»

Ответ
Александр 29.11.2018 at 11:49

А ты не видел белых негров?

Ответ
Олег 29.11.2018 at 12:16

А Сейчас время такое . Блогеры пишут не зная о чем пишут
.Один написал о острове шШикотан .» он находится южнее и поэтому со всех сторон омывается морями.»
Все! Сливайте воду.Остальные острова прочно связаны с материком? Не со всех сторон омываются морями?

Ответ
Евгений 29.11.2018 at 13:53

«Военный российский корабль вышел из Чёрного моря и вскоре появится в Азовском»
Простите, а где он сейчас??? Значит из Черного он уже вышел, но в Азовском будет скоро. Где он?!

Ответ
Рост 29.11.2018 at 15:36

«Страны Запада , хоть крайне осторожно, выразили свое отношение». Отношение резко отрицательное, а выражено недвусмысленно. Обозвали пиратами, агрессорами — конечно, ласково. Обсуждают не перекрыть ли все порты мира для нас. А мы будем плавать по Волге, вот! Серьезное судно- тральщик. Он больше буксира! А чего бы туда Кузю не притащить ? Он станет там на вечную стоянку, так как мелко. А если под мостом, то ни одна…. , пока сам не обрушится. Сделать его заодно досуговым центром: ресторан, стрип-бар…Чтоб крымчане не сидели без дела. Чтобы деньги были, а не только хорошее настроение!

Ответ
Капраз 29.11.2018 at 16:35

Для блогеров. Кораблем может называться только военное или парусное судно от трех мачт.. Все остальные только СУДНОМ. Траулеры,буксиры,танкеры,лайнеры, балкеры,яхты и прочая плавающая,самодвижущаяся хрень.

Ответ
рома 29.11.2018 at 22:03

ну назвали же буксир и 2 катера кораблями ? почему нельзя наоборот ? что там — одни нахимовы ?

Ответ
Владимир 29.11.2018 at 22:36

Судно бывает морским, а бывает и прикроватным. А военным бывает только корабль.

Ответ
Андрей 29.11.2018 at 23:46

Надо его поставить на рейде Мариуполя, чтобы он заблокировал выход украинских кораблей в море.

Ответ
Сергей 30.11.2018 at 03:24

В первые дни, когда Шойгу вступил в должность министра обороны, он тоже путался в терминологии. Один из генералов решил поумничать и поправил его. На что получил ответ. «Я обязательно выучу терминологию, а вот отношения у нас с вами могут не сложится.» И норм. Все языки в попы засунули и больше не умничали.

Ответ
Станислав 30.11.2018 at 09:17

А почему это столько матрацев вывешено? Неужели все моряки сразу обо… Помню, в детстве в пионерском лагере, вывешивали матрацы после сна, но не в таком же количестве.

Ответ
Арнольд 30.11.2018 at 11:19

Станислав видимо забыл,что в Армии существует ПХД,он есть и на Флоте.

Ответ
костя 30.11.2018 at 13:54

У тральщика нет функций нападения и защиты. Это военный корабль с экипажем смертников. Пусть меня пацаны простят..Я служил на тральщике.Его назначение в военное время вывести лодку или корабли и просто погибнуть
В мирное просто тралить что скажут/ Пушка для мин

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.