В Мире

Ошибочка вышла: Украина отменила военное положение

Глупость или долгоиграющий план: зачем Киев отменил недавно введённое военное положение?

Украинская провокация в Керченском проливе, вопреки ожиданиям Киева, не вызвала ажиотажа на мировой арене. Лидеры западных стран не спешат обвинять Россию, а больше отмалчиваются, и военное положение, введённое на Украине, никого не интересует. На фоне отсутствия интереса со стороны Запада появились сообщения, что военное положение, которое только что было введено, отменили.

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что военное положение было отменено из-за допущенной ошибки. Оказалось, что документ подразумевал срок в 30 дней, однако украинские СМИ допустили ошибку и написали о военном положении на 60 дней. Издания уже обвинили в публикации неправильного указа и пообещали привлечь к ответственности.

Теперь в украинском правительстве заявляется, что «правильный указ» будет опубликован 28 ноября. Однако зная топорные методы ведения политики украинскими властями можно полагать, что подобные «ошибки» в документах были неслучайны. Всё указывает на то, что Порошенко решил изменить свой указ и воспользовался для этого очень примитивным методом.

Допустимо, что Киев недавно получил рекомендации от Вашингтона, которые ждал все этим дни. В соответствии с ними, возможно, теперь придётся менять условия военного положения в стране. Именно для этого вероятнее всего и «нечаянно» была допущена ошибка в указе, которые теперь придётся писать заново.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Срочно! Военное положение ВВОДИТСЯ в «русских» областях Украины!

Военное положение на Украине: День второй, комедия продолжается

По теме:

3 комментария

Сергей Львович 27.11.2018 at 17:55

Какой удобный указ о введении военного положения..Вводит ..И выводит..Замечательно выходит..

Ответ
Hunter 29.11.2018 at 13:51

«Дебилы б…ь». С.В. Лавров.

Ответ
гегель 03.12.2018 at 21:16

Развал СССР психологически дал установку, что разваливать и шалить политикам можно безнаказанно в любых масштабах , в угоду своим нездоровым амбициям……

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.