В Мире

Трамп сравнил себя с Элвисом Пресли

Сегодня, 27 ноября, издание USA Today сообщило, что американский лидер Дональд Трамп, рассказывая о мигрантах, вспомнил об американском певце Элвисе Пресли.

Сначала он сообщил, что в молодости был похож на знаменитого певца, и уточнил, что об этом ему говорили. Дональд Трамп подчеркнул, что всегда считал это отличным комплиментом, и уточнил, что не хотел бы, чтобы его заявление звучало тщеславно.

После этого он напомнил о заслугах Элвиса Пресли, и рассказал, что в 1950-х годах им был создан новый музыкальный стиль, в 1960-х годах – новое кино, а в 1970-х годах – была произведена настоящая революция в живых выступлениях. По той причине Элвиса Пресли всегда называли и называют Королем.

Резюмируя, глава Белого дома сравнил заслуги певца с тем, что мигранты, которые пытаются попасть на американскую территорию, дадут государству. Так, Трамп уверен, что нового они здесь не создадут.

Напомним, что в октябре текущего года тысячи мигрантов из Центральной Америки начали движение к границе США. Дональдом Трампом для сдерживания наплыва нелегалов на границу были направлены тысячи военнослужащих. 13 ноября на границу США и Мексики прибыли первые группы из каравана беженцев. Накануне стало известно, что американские силовики использовали против беженцев слезоточивый газ.

Элвис Пресли был включен в Книгу рекордов Гиннеса как артист, который выпустил самое большое число альбомов, которые стали хитами – 97. Общий тираж его пластинок составляет более миллиарда экземпляров. Он умер от сердечного приступа 16 августа 1977 года в возрасте 42 года.

По материалам Лента

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.