В России

Результат «министерской диеты» – депутат потерял 7,5 кг через месяц

Николай Бондаренко на практике показал, к чему приводит «диета на макаронах»

В прошлом месяце уже теперь бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,7 тыс. рублей — это вполне достаточная сумма «для минимальных физиологических потребностей», а «макарошки всё время стоят одинаково». Такого рода лицемерные заявления не ушли от внимания не только рядовых граждан, но и некоторых политиков.

Один из них – депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко даже специально решил провести эксперимент с подобной «диетой». Он жил месяц на 3,5 тысяч рублей и в итоге похудел на 7,5 кг. Всё это не считая трудного психологического и эмоционального состояния, когда из-за голода присутствует рассеяность, раздражённость и усталость. Сам Бондаренко сообщил, что на «министерскую диету» невозможно прожить без потерь для здоровья.

Известно, что Бондаренко питался крупами и овощами. Мясо в его рационе не присутствовало. К примеру, на завтрак он съедал полтора яйца, а на обед — гречку или щи без мяса. Очевидно, что всё это при учёте проведения эксперимента вполне здоровым мужчиной без каких-либо серьёзных заболеваний.

Впрочем, уволенную министра Саратовской области, как и других чиновников, которые также как и она не считает обычных россиян достойными нормального питания, это вряд ли впечатлит.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.