В Мире

«Наливали и пили»: пьяные депутаты в Раде приняли бюджет Украины

Сегодня, 23 ноября, депутат Верховной рады Украины Юрий Левченко сообщил, что украинские парламентарии перед тем, как голосовать за принятие бюджета на 2019 год, «очень хорошо употребляли» алкоголь.

Юрий Левченко обнаружил депутатов в состоянии алкогольного опьянения в стенах Верховной рады страны. Он отметил, что перегар в воздухе ощущался при входе в сессионный зал, а через какое-то время стало известно, что украинские депутаты на протяжении последних нескольких часов «наливали себе и очень хорошо употребляли».

Таким образом, за бюджет голосовали пьяные депутаты. Левченко отметил, что отчитал присутствующих, подчеркнув, что парламентариям необходимо принимать «нормальные» законы и не «бухать» в сессионном зале.

От депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Каплина также стало известно, что парламентарии находились в состоянии алкогольного опьянения. Он подчеркнул, что голосование пьяных депутатов за бюджет и прочие проекты законов состоялось ночью, невзирая на то, что вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила о недопустимости распития алкоголя в сессионном зале.

Напомним, что ранее основатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» на Украине Юрий Бойко выступил с критикой бюджета государства на 2019 год, заявил, что этот документ является «бюджетом бедности». Он подчеркнул, что бюджет киевские власти сделали для себя, но не для людей.

Бойко заявил, что принятый бюджет будет продолжать делать из украинских граждан нищих, как это происходит в государстве на протяжении последних пяти лет, начиная с событий на Майдане, результатом которых стал государственный переворот.

По материалам РИА ФАН

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.