Статьи

На Украине готовится «новый майдан»

Новый майдан не за горами: Незалежна неизбежно движется к коллапсу

Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что с Украины поступают сигналы о том, что государство движется к коллапсу, который может вылиться в новый майдан. Однако в Незалежной последние четыре года уровень жизни падает постоянно, а действия властей ни у кого не вызывают одобрения. В стране неоднократно вспыхивали как локальные, так и масштабные протесты. Почему в Крыму полагают, что именно сейчас население Украины готово выйти на «новый майдан»?

 

По словам Константинова, всё, что происходит в Незалежной, уже не выдерживает никакой критики, вероятно подразумевая отсутствие отопления в домах, пустеющие сёла и массовое обнищание населения. «Это может быть реализовано в виде нового майдана, когда основные кланы сцепятся за последние остатки богатства, которое ещё осталось на Украине», – отмечает спикер крымского парламента. Он добавил, что столь негативные события приведут к появлению огромного числа людей, которые захотят покинуть страну. Сообщает РИА Новости.

Однако не все разделяют точку зрения Константинова. Большинство украинских экспертов полагают, что повторение событий майдана в ближайшие год-два маловероятно. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. «Новый майдан», который предполагает революцию против «демократичного» правительства, ратующего за европейские ценности, просто некому проплачивать. А без денег и удобств мало кто захочет пикетировать правительство в течение месяцев.

Фото Wikimedia СС0

Видео по теме:

Ситуация на Украине накаляется

 

Вспоминая майдан пятилетней давности!

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Сидор Пятницкий 24.11.2018 at 22:36

Непроплаченный хохломайдан? Не поверю!
Никаких хохломайданов больше не будет — дядя Сёма запретил майданить!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.