shadow

На что способен Су-57 – в НАТО обеспокоены возможностями российского истребителя


shadow

В интернете набирает популярность видео, на котором снят полет четырех современных российских истребителей Су-57. Видео было снято с борта транспортника, пролетающего одним курсом с «сушками».

Эксклюзивные кадры демонстрируют полет четырех боевых машин, которые продемонстрировали уникальные возможности. Так, истребители в воздухе находятся на минимальном расстоянии друг от друга. Между самолетами всего несколько метров. Один из пилотов Су-57 также продемонстрировал фигуру высшего пилотажа осевое вращение машины вдоль горизонтальной плоскости. Этот маневр требует, кроме технических возможностей самолета, высокого уровня мастерства и профессионализма военного летчика.

Реакция Запада

На Западе не остались незамеченными проведенные в Сирии испытания российского истребителя пятого поколения Су-57. Специализированное издание Military Watch Magazine посвятило этому отдельный аналитический материал. Эксперты отмечают, что современный российский истребитель, который пока еще не принят на вооружение, показал превосходные результаты на Ближнем Востоке. В частности отмечается готовность боевой машины к эффективному применению в ходе конфликтов низкой интенсивности.

Натовские эксперты отмечают, что проводя испытания нового истребителя в Сирии, Россия одновременно решала две задачи. В первую очередь – это демонстрация эффективного ответа на появление у американских военных нового истребителя F-22 Raptor. И второе, что с успехом удалось российским военным – продемонстрировать боевые возможности новой машины потенциальным покупателям со всего мира.

Высокая вероятность того, что после яркой и эффектной демонстрации возможностей российского истребителя пятого поколения интерес к Су-57 проявят в Индии. Испытания в боевых условиях – идеальная возможность для демонстрации летных характеристик новой машины, считают эксперты. Кроме этого все смогли убедиться в эффективности и надежности установленной на истребителе системы связи и управления, и главное – возможность самолета выполнять боевые задачи в условиях жаркого климата. Это особенно было интересно для представителей ВВС Индии.

Фото: © Pixbay СС0

Видео по теме:

Истребитель Су-57 получит гиперзвуковое оружие

Минобороны показало, как работают в Сирии российские Су-57 — Россия 24

Зачем Су-57 отправились в Сирию рассказали американские СМИ

Также интересно:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пехотинец Режима    

    В конце видео красиво получилось. Эта фигура высшего пилотажа называется «кленовый лист».

  2. Антон    

    Ну просто страшно обеспокоено НАТО отсутствующими в войсках российскими самолетами СУ-57. Примерно также как и отсутствующей Арматой, стрелковым вооружением пришедшем на смену старому АК и прочим «ништякам», которые показывают с помпой на выставках. Вот только в войска в товарных количествах всё это не поступает.

  3. Андрей. Питер    

    Как тебе такое Илон Маск?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *