Разное интересное

Косметолог – внимание, плазмотерапия!

Каждый из нас всегда стремится выглядеть моложе своих лет. Вместе с этим, многие из нас забывают, что не все методы являются успешными и безопасными. За счет развития технологий человечество смогло приблизиться к решению этого вопроса. Так, на сегодняшний день были разработаны специальные косметологические процедуры, позволяющие возвратить коже молодость.

Плазмотерапия представляет собой безоперационную методику, которая активизирует все резервы организма человека, а приобрести все расходные материалы для этой технологии можно тут. Процедура происходит путем введения внутрикожных инъекций, а препаратом для инъекций выступает плазма крови пациента, которому проводится эта процедура.

Как результат, в организме начинают действовать такие вещества, как эластин. гиалуроновая кислота и коллаген, позволяющие придать коже упругости, свежести и увлажняющие ее.

Эту процедуру проводят амбулаторно. Она считается безболезненной и только в ряде случаев для местной анестезии возможно использование специальных гелей и крема. Длительность процедуры составляет около часа, а состоит она из двух этапов.

Сначала у пациента из вены делается забор крови. После этого кровь в центрифуге делится на фракции, отделяется плазма, которая насыщена тромбоцитами. Это вещество и вводят под кожу, за счет чего она и подтягивается естественным путем.

Очень важно понимать, что клиника, которая предоставляет эти услуги, должна располагать разрешением на осуществление данной процедуры, а также на работу с кровью. Все сертификаты на оказание косметических и медицинских услуг должны находиться в свободном доступе.

У плазмотерапии есть несколько недостатков, которые следует также учесть. У пациента имеют место риски заражения патогенными микроорганизмами, а  вероятность такого заражения существенно увеличивается, если процедура проводится в несертифицированной клинике. Также к недостаткам можно отнести болезненность и достаточно высокую стоимость процедуры омолаживания.

Перед тем, как записывать на эту процедуру, рекомендуем обязательно узнать все меры предосторожности, которые следует полностью выполнить.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.