В Мире

США показали истинное лицо: Саудовскую Аравию не накажут

Дональд Трамп заявил, что интересы США выше всего, и они не откажутся от поддержки Саудовской Аравии

На фоне ужасающего убийства журналиста Джамаля Хашогги в посольстве Саудовской Аравии многие страны ввели хотя бы номинальные меры против этой страны. Однако США снова показывают свою исключительность и двойные стандарты. Несмотря на то, что американские спецслужбы утверждают, что санкцию на убийство Хашогги дал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, США продолжат поддерживать страну.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, Америка допустит «ужасную ошибку», отказавшись от поддержки Саудовской Аравии, даже несмотря на очевидные доказательства ужасного преступления. Во время своего выступления Трамп подчеркнул, что интересы национальной и экономической безопасности в данном случае перевешивают вопросы соблюдения прав человека.

«Мы остаёмся с Саудовской Аравией», – заявил Трамп. Президент напомнил, что арабская монархия поддерживает США в борьбе с Ираном и закупает американское вооружение. А вот Россия и Китай, вина которых на мировой арене эфемерна и бездоказательна, такого подарка от Вашингтона не получат, подчеркнул Дональд Трамп.

Отвечая на вопрос журналиста о выводах ЦРУ, согласно которым саудовский наследный принц, скорее всего, знал или даже сам заказал убийство журналиста Джамаля Хашогги, американский лидер заявил: «Может быть, знал, а может быть, что и не знал».

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Власти Саудовской Аравии признали факт убийства журналиста Джамаля Хашогги

Двойные стандарты США передергивание истории

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Андрис 21.11.2018 at 13:52

Разве это открытие ? Янки только в Америке убили 147 миллионов индейцев , если посчитать всех убитых янкам обезоруженных мирных жителей — детей , женщин и стариков о всему миру наберётся целый миллиард , янк — это паразит — мировая вошь !!! ……..

Ответ
Сергей Львович 21.11.2018 at 14:16

Когда не было и нет никаких доказательств и фактов по вопросу об отравлении Скрипалей. Когда хватило » весьма вероятно» чтобы ввести санкции против России..В это же время доказанное убийство жесточайшим образом со стороны королевской семьи , правящей семьи саудитов американского гражданина-журналиста и оппозиционера в ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ представительстве(!!!) не вызывает никаких санкций со стороны США..Трамп заявил что «наследный принц мог и не знать о том что готовилось убийство»? Сравните два подхода!. «Весьма вероятно» и санкции и «мог и не знать» и никаких санкций..

Ответ
Пехотинец Режима 25.11.2018 at 15:26

Двойные стандарты — чего вы хотите…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.