shadow

Футбол. Швеция — Россия. Счет, обзор матча от 20.07.2018, видео голов, результаты.


shadow

20 ноября сборная России в решающем матче Лиги наций УЕФА со сборной Швеции проиграла со счетом 0:2 и не смогла выйти из группы с первого места.

Сборная России проиграла решающий матч за выход из группы B Лиги наций команде Швеции и не смогла попасть в плей-офф турнира, где будет разыграна путевка напрямую на чемпионат Европы. Матч, состоявшийся 20 ноября на стадионе «Френдс-Арена» в Стокгольме, завершился победой хозяев поля о счетом 2:0.

Швеция — Россия: обзор матча Лиги наций

Накауне заключительного матча в группе В, где решалось кто займет первое место и сумеет выйти в следующий этап Лиги наций, российская сборная оказалась обескровленной целым рядом ведущих игроков.

В составе нашей команды из-за травм выбыли сразу несколько героев прошедшего чемпионат мира — Головин, Фернандес, Черышев, Зобнин, Кутепов не смогли выйти на поле в Стокгольме. Лишь Артем Дзюба успел восстановиться после небольшого повреждения и сыграл с первых минут матча.

Отсутствие «косятка» сборной незамедлительно сказалось на игре всей команды, которая с первых же минут встречи оказалась прижатой к своей штрафной, куда то и дело накатывала атака скандинавов.

Гром грянул на 41-й минуте. После подачи углового Микаэль Лустиг сбросил мяч под удар Виктору Линделёфу, и тот практически в упор расстрелял Лунева.

Счет 1:0 еще оставлял надежды на положительный исход — подопечным Черчесова достаточно было забить один мяч, чтобы обеспечить себе выход в плей-офф Лиги наций.

Во втором тайме россияне активизировались и провели ряд опасных атак. Однако на 72-й минуте шведы ответили еще одним голом, который фактически решил исход матча. Гол забил Маркус Берг, который и оказался победным.

Швеция — Россия, счет 2:0. ВИДЕО голов, обзор матча


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Эй, Россия, ну где твои профессиональные мастера футбола? Опять опустились?
    Проигрыши сборной России Германии и Швеции ещё раз доказали правоту тех, кто указывал на существенные недостатки российских футболистов в технике игры перед чемпионатом мира и во время его проведения. Это не точность в пасах, не точность ударов по воротам, слабая комбинационная игра, низкий уровень обводки и технической подготовки игроков, а также отвратительная реализации штрафных и угловых ударов. Наши тренера настолько никчемные, что не могут научит своих подопечных технично играть в профессиональный футбол или сама методика тренировок не совершенна?
    Понятно одно, что на чемпионате мира было очень большое преувеличения технических способностей и умения играть футболистов России.
    Но больше всего удивляют сами футболисты, которые толи не желают совершенствовать свою технику игры, толи настолько обнаглели из-за больших заработков, что на всё начхали!
    У футболистов России, как в ответственные моменты или понос, или золотуха, как говориться хорошему танцору всегда яйца мешают.
    В общем футболисты России никакие не мастера футбола, а мастера кислых щей и скорее всего мастера набивать свои карманы деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *