shadow

Рогозин хочет повидаться с «великим» Маском

Глава «Роскосмоса» планирует визит в США


shadow

Сегодня, 20 ноября, генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в ходе пресс-конференции сообщил о планах во второй половине февраля посетить США.

Целью визита Рогозин назвал планы по изучению производства на предприятиях Boeing и не исключил встречи с главой SpaceX Илоном Маском, пишут РИА Новости.

Также глава «Роскосмоса» рассказал, что визит в США, скорее всего, состоится во второй половине февраля 2019 года, так как встреча с Boeing должна обязательно состояться. Российскую сторону интересует «культура производства на предприятиях Boeing».

Кроме этого, Дмитрий Рогозин сообщил, что хотел бы встретиться с Илоном Маском. Он подчеркнул, что встретился бы с главой SpaceX с огромным удовольствием, так как ему он интересен и как «великий авантюрист», и как «хороший человек».

Напомним, что в октябре текущего года Дмитрий Рогозин выступил с заявлением, что Илон Маск занимается «чистым демпингом», так как продает пуски от 50-60 миллионов долларов. За каждый пуск в Пентагоне перечисляют SpaceX порядка 150 миллионов долларов.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *