shadow

Порошенко должен воровать, чтобы противостоять Путину


shadow

Киевская власть, через своих неофициальных так называемых «порохоботов», вбросило в украинского информационно пространство новый тезис, «власть вынуждена воровать, чтобы противостоять Путину». Об этом вчера недвусмысленно на своей страничке сообщил читателям известный «блогер на зарплате» Карл Волох.

«Сегодняшняя борьба против, якобы, коррупции, неизбежно приведёт к власти коррупционеров гораздо более отъявленных и с серьезными обязами перед олигархами, которых нынешней власти удалось отчасти приструнить.

Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной — главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам — то есть, откровенно антиукраинские».

Браво!!! Я так понимаю в АП Порошенко попросила своих ботов парировать главные тезисы оппонентов, связанные с коррупцией, но у тех просто не хватило ума придумать ничего более подходящего, чем вот это. Коррпуция пока на Украине нужна, чтобы бороться с Путиным. Блеск Карл.

Интересно, Волоха после этого «уволят» за тупость или нет? Я бы на месте Порошенко уволил.

Источник

Фото Cont


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *