shadow

Панацея по-американски: США посоветовали устроить революцию на Донбассе

Украинский генерал рассказал о том, что советовали США по ситуации на Донбассе


shadow

«Добрые советы» американцев: США предложили Киеву полностью перекрыть границу с Донбассом

Соединённые Штаты действуют в других странах мира, создавая политический и экономический кризис, провоцируя или проплачивая революции, после чего к власти приходят люди, подконтрольные США. Эта схема уже давно не является секретом, но Вашингтон продолжает ей пользоваться. Такой вывод можно сделать исходя из откровений экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта запаса Игоря Романенко.

По словам украинского военного, американская сторона советует Киеву создать «революционную ситуацию» в Донбассе. В Вашингтоне предложили жёстко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы – электроэнергию и воду. По стратегии США, в республиках быстро сложится революционная ситуация, «которая недопустима для России, она это не вытянет». Именно таким образом американцы предлагают сдвинуть процесс захвата Донбасса, забывая о правах человека и гуманности, когда им это выгодно.

При этом в июне глава МВД Украины Арсен Аваков отмечал, что операция по возвращению Донбасса под контроль Киева должна быть полицейской, без применения военных сил. Однако сегодня мы видим, что Украина даже не пытается урегулировать ситуацию «без применения силы»  и скорее может пойти путём, предложенным Соединёнными Штатами.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Для реализации военного сценария Киев подгоняет в Донбасс мощнейшее оружие

Военные инструкторы из США прибыли на Донбасс


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *