В Мире

Украина после выборов: терпение Путина на исходе

Экс-глава израильской спецслужбы рассказал, что ждёт Украину после выборов

Выборы президента Украины, которые назначены на март 2019 года, страна ждёт с замиранием сердца. Напряжение в обществе можно сравнить с последним этапом существования Украинской ССР, в преддверии провозглашения независимости. Недавно по поводу выборов высказался и экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «ТВЦ».

 

По его мнению, если новая украинская власть окажется такой же недоговороспособной, как нынешний режим Порошенко, то угроза потери государственности только возрастёт. В качестве подтверждения своих слов он привёл заявления Владимира Путина. Яков Кедми отметил, что стоит выделить две его фразы, одну из которых российский лидер сказал ещё несколько месяцев назад. По словам Путина, продолжение безответственных действий киевской администрации может поставить под вопрос государственность Украины вообще.

Также израильский эксперт посоветовал всем, особенно украинским политикам, внимательно вдуматься в слова, которые произнёс Путин в Сингапуре: «Нынешнее руководство Киева неспособно к политическому решению вопроса». Кедми отметил, что если в результате выборов к власти на Украине придут люди, которые будут продолжать нынешнюю политику, Россия оставит попытки добиться решения вопросов политическим путём. «То есть, если невозможно политическое решение, тогда существует другое», – напомнил Кедми украинским политикам необходимость договариваться с соседями.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Кого США поставит вместо Порошенко. Президентские выборы на Украине. Прогноз Олега Царёва

 

Выборы на Украине 2019

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Алексей 19.11.2018 at 18:30

если Порося не скинут зимой замерзающие, евробляхеры, нацики или олигархи, то после выборов посадят, чтобы списать на него ВСЕ грехи и просидеть до осени.
САМОЕ ВЕСЁЛОЕ в таком случае начнётся через год…

Ответ
Елена 20.11.2018 at 09:57

На Земле есть две искусственные нации- американец и украинец. Один исключительный, другой уникальный. Оба живут на чужих землях. Первый на отобранных, второй- на подаренных. Они оба по сути квартиранты и не имеют никакого понятия что такое Родина.

Ответ
Эдуард 15.01.2019 at 16:33

Елена,
Самое забавное, что российский народ, выходцы из Киевской Руси, территории современной Украины,
видимо просто тоскуют по их исторической родине:)
Ибо, по сути, для вас это Украина. А Россия — это ведь просто бывшие болота да леса. Чего ж там было то, пока нищий князек не похозяйничал?
Елена, но вы не расстраивайтесь. На самом деле у украинцев с россиянами всегда все хорошо было.
И сейчас так. И люди дружат, и работают вместе. А то, что власти пытаются впарить — ну…вам виднее, что они там пытаются ))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.