Путин заявил о необходимости сбалансированного развития армии и флота

По словам главы государства, России не нужно втягиваться в гонку вооружений. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил в понедельник, 19 ноября,…

Российские пограничники обезвредили украинских браконьеров в Азовском море

В погрануправлении ФСБ России по Краснодарскому краю прокомментировали преступную деятельность украинских браконьеров. По данным пресс-службы…

Солнце против Украины: NASA предупреждает о малом Ледниковом периоде

Украинская коммунальная газета «Крещатик» 16 ноября опубликовала сообщение «Киевтеплоэнерго» о росте с 1 января 2019 года стоимости теплой энергии для…

Рубль легко перенес «нефтяной инфаркт»

Рынок нефти лихорадит. Цена барреля ушла значительно ниже $70. Как и предсказывал неделю назад «ЭВ», «бабье лето» рубля заканчивается. На нефтяном рынке,…

Скандал вышел за рамки: Германия отказалась поставлять оружие Саудовской Аравии

Военные контрактs Германии и Саудовской Аравии сорваны, Берлин ничего не хочет слышать о сотрудничестве Германия уже достаточно долго грозила прекратить…

Что ждёт российский бензин: анонсированы новые проблемы

Больше цена – ниже качество: независимые АЗС в России пытаются сэкономить В Минпромторге опасаются ухудшения качества бензина на независимых АЗС на фоне…

Новая волна убийств, совершенных беженцами, всколыхнула Германию

В ФРГ беженец перерезал горло немцу, у которого жил в течение пяти лет Очередное убийство в Германии, совершенное мигрантом с Ближнего Востока, снова…