shadow

Александр Роджерс: О санкциях против Украины Майдана


shadow

Знаете, почему Россия до сих пор не покончила с нацистской версией Украины? Потому что всё это время она ещё даже не начинала ей заниматься. Только приступает.

Недавно постановлением правительства РФ за номером 1300 были введены санкции (или, как они называются в документе «специальные экономические меры») против 322 физических и 68 юридических лиц Украины. «Для противодействия недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц и нормализации двухсторонних отношений».

Постановлением предусматривается блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России для всех перечисленных в списке лиц и организаций.

В списке судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации Президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами Украины.

Там много интересных фигурантов, начиная с Арсения Авакова и заканчивая Юлией Тимошенко. И даже любимый сыночек Пэтра Порошенко «Олэксий» попал в этот список.

Самое забавное, что в список попали только те, у кого реально есть активы на территории Российской Федерации.

То есть когда какой-нибудь маленький пухлый русофоб Арьев, по недоразумению именующий себя журналистом, в очередной раз квакает что-то про «проклятых москалей», нужно постоянно помнить, что при этом лицемерная нацистская тварь пытается зарабатывать в «ненавистном Мордоре» (теперь безуспешно).

И, как оказалось, пытались вести бизнес в России чуть ли не все записные русофобы и лидеры украинских нацистов.

Неожиданно? Вовсе нет. Обычное для них двуличие и лицемерие, ничем не хуже участия Ирины Фарион в КПСС или членства самого Порошенко в ВЛКСМ имени Ленина (памятники которому он так тщательно разрушает последние пять лет).

Теперь (наконец-то! не прошло и… ой, прошло) эту лавочку прикроют. Русские, как известно, долго запрягают.

Меня тут отдельно спрашивали, почему в списке нет Игоря Коломойского. Отвечаю: он свои персональные «санкции» получил ещё в 2014 году. Сразу после публикации объявлений о «10.000 долларов за голову москаля».

Сявка бандитская привыкла беспредельничать, потому что на Украине никто не мог ему дать укорот, а в России ему мнговенно продемонстрировали, что вякать против государства бессмысленно и очень больно. И не таких обламывали.

Мы с группой коллег тогда совместно составляли реестр имущества Коломойского для аналитической записки (вышло что-то около 150 наименований, если я правильно помню). И всё его имущество, как в Крыму, так и на остальной территории Российской Федерации, было оперативно конфисковано.

А теперь, раз пример Коломойского до них не дошёл, всю эту шайку дегенератов будут бить по самому дорогому и больному месту любого патриота Украины – по кошельку. Или, по-украински (Порошенко не знает этого слова, ему советники подсказывают), «по гаманцю».

Россия вообще, как огромный добрый кот Леопольд – всегда сначала предлагает жить дружно. Но мыхи (и толстые, как Порошенко, и худые, как Яценюк) никогда не слушают. А потом мыхам внезапно становится всё хуже и хуже.

Знаете, почему Россия до сих пор не покончила с нацистской версией Украины? Потому что всё это время она ещё даже не начинала ей заниматься. Только приступает.

Как в старом КВНе говорил Богатырёша, «Вот до сих пор – ничего не было. Сейчас только начинается».

Именно так. Но смешно в итоге будет не всем.

P.S. Теперь вот «Дойче Велле» и «Ассошиейтед Пресс» внезапно разглядели на Украине фашистов. Запад начал делать то, о чём так долго говорили большевики – избавляться от токсичных активов (вернее, пассивов) и сливать своих отработанных марионеток. Всё идёт по плану.

Александр Роджерс

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *