В Мире

Украинские СМИ: Порошенко собирается бежать из страны

Крысы бегут с корабля: Порошенко распродаёт активы, находящиеся на территории Украины

Несмотря на то, что украинский президент продолжает продвигать идеи по тематике, придуманной его политтехнологами триады «Армiя! Мова! Вiра!» («Армия! Язык! Вера!»), его политическая карьера уже окончена. Понимает это и сам президент. Порошенко даже не пытается выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок. Вместо этого, как сообщают местные СМИ и другие информагентства, он распродаёт свои активы, находящиеся на территории Украины.

 

Прекрасно зная историю своего восхождения на «украинский престол», Порошенко осознаёт, что уже сложившейся традиции, у бывшего гаранта нации могут отобрать всю собственность, разгромить его недвижимость, а его самого посадить в тюрьму. Как богатый и предусмотрительный человек, Пётр Алексеевич начал готовится к смене власти заранее.

По данным информационного агентства REX, два независимых аудитора из числа так называемой «Большой пятёрки», закончили проверки и сдали отчёты потенциальным покупателям активов семьи Порошенко на Украине. Отмечается, что одно из главных условий – завершение расчётов по сделкам до 1 марта 2019 года. Совпадение с датой выборов, которые будут проводиться 31 марта 2019 года, конечно, случайно.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Порошенко готов бежать с Украины

https://youtu.be/0gJV31k8Ijg

Пока Порошенко у Власти, мы не решим проблему Донбасса!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.