Разное интересное

Забавные аксессуары для iPhone

Уже очень давно телефон перестал быть обычным средством связи для обмена данными и общения. На сегодняшний день телефон является определением степени благосостояния человека, его частью имиджа. По этой причине многие отдают предпочтение современному и презентабельному iPhone.

Вместе с этим некоторые владельцы яблочных гаджетов стараются выделиться среди всех людей при помощи использования достаточно странных и необычных аксессуаров. Что касается сервисного обслуживания этих устройств, то на сегодняшний день с этим нет проблем. Так, купить дисплей iPhone 7/8/X экран + стекло не составит труда.

Если вернуться к аксессуарам, то вряд ли кто удивится сенсорным перчаткам. Этот аксессуар очень полезен, так как с его помощью можно пользоваться гаджетом зимой. К слову, на обычные перчатки сенсорный экран никак не реагирует. Приобрести такие перчатки не составит труда, а их стоимость варьируется в зависимости от модели.

Шапка iMusic представляет собой очень теплый гаджет. С его помощью можно с легкостью заменить наушники от яблочного гаджета, выделив свою индивидуальность. Этот аксессуар можно использовать двумя способами – путем подключения через шнур к телефону или с помощью беспроводного подключения через специальный передатчик. Стоимость такого аксессуара стартует от 400 рублей. Так что позволить его себе может каждый.

Стоит отметить, что в последнее время молодежь отдает свое предпочтение наушникам Dr Dre Beatsmarket Monsterbeast, а произвести неизгладимое впечатление на окружающих можно с помощью Banana headset.

А понять, что будущее уже стоит на пороге поможет система наблюдения сна Aura Smart. Этот гаджет, благодаря тому, что он учитывает окружающую обстановку, дает возможность улучшить сон и процесс пробуждения. Это происходит благодаря специальному контроллеру, размещаемому под матрасом. Это устройство проводит анализ циклов и фаз сна, а при помощи систем освещения и звукового фона можно на порядок быстрее уснуть и проснуться в наиболее оптимальную для этого фазу.

Дройдом ВВ8 можно управлять при помощи приложения на iPhone. Этот дройд является адаптивной личностью, и меняется в процессе общения.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.