В Мире Политика

В Сингапуре Путин зазвенел на рамке, а Лаврова попросили подвинуться

Гостеприимство по-сингапурски: президента России заставили пройти через рамку металлоискателя

Владимир Путин прибыл в Сингапур 13 ноября. В рамках запланированного трёхдневного визита президент уже принял участие в нескольких двусторонних встречах. Также на повестке у российского лидера саммит Россия – АСЕАН и Восточноазиатский саммит. Однако сегодня внимание общественности оказалось приковано не к решениям властей, а к конфузу, который произошёл в Сингапуре. Сообщается, что министра иностранных дел России Сергея Лаврова попросили подвинуться. Это необходимо было для того, чтобы Владимир Путин и его сингапурская коллега Халима Якуб могли пожать руки.

В сети уже появилось видео этого инцидента. Автор публикации добавил, что «страна маленькая, места мало». Однако этот инцидент далеко не единственный. На встрече лидеров двух стран произошло ещё одно досадное недоразумение.

Ранее сообщалось, что Владимира Путина в Сингапуре заставили пройти через рамку металлоискателя. Стоит отметить, что обычно лидеры стран проходят через отдельный проход и дополнительных процедур контроля для них не предусмотрено. В Сингапуре то ли не знают об этом, то ли допустили ошибку. Однако Путин все же прошёл через рамку, которая, естественно, «зазвенела». Однако досматривать главу российского государства и просить его вынуть из карманов все металлические предметы, всё же никто не решился.

Фото kremlin.ru

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.