shadow

Канцлер Австрии признал, что мир в Европе возможен только вместе с РФ

Себастьян Курц заявил о важности сохранения диалога с Россией


shadow

Несмотря на «шпионский скандал» канцлер Австрии собирается договариваться с Россией

Недавний скандал в Австрии, когда местные СМИ заявили, что полковник в течение 20 лет работал на российскую разведку, повлиял на отношения Москвы и Вены. Несмотря на то, что доказательств, по уже сложившейся традиции, представлено не было, в Австрии уверены в вине России, что повлияло на и так сложные отношения. Тем не менее, на пресс-конференции Себастьян Курц заявил о важности сохранения диалога с Россией.

Перед этим Курц выразил уверенность в том, что дело о предполагаемом шпионаже не улучшит отношения Евросоюза с Россией. Однако он убеждён, что диалог с Москвой всё же необходим. «Мы убеждены, что в долгосрочной перспективе мир на нашем континенте возможен только вместе с Россией, а не против неё», – заявил канцлер Австрии. Он выразил уверенность, что вина полковника, который якобы работал на Москву, будет доказана. Столь противоречивые высказывания канцлера звучат очень нелогично.

В своей речи Себастьян Курц то обвиняет Россию в шпионаже, то заявляет о необходимости диалога. Но если присмотреться, то его поведение вполне логично, ведь один из самых банальных принципов манипулирования гласит, что виноватым человеком проще управлять. Вероятно, Курц пытается применить эту методику на целую страну, чтобы в итоге продавить в диалоге с российскими властями свои интересы.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *