shadow

Коалиция с РФ вместо НАТО: новый план Германии

Депутат Бундестага заявил, что НАТО исчерпало себя


shadow

В ФРГ считают, что новая система коллективной безопасности должна быть с участием России

Предложение президента Франции Эммануэла Макрона о создании «общеевропейской армии» мало у кого вызвало интерес. Если Дональд Трамп открыто поиздевался над этой идеей, напомнив Франции о неудачах в мировых войнах, то в ФРГ не согласились с принципами создания подобной системы. Депутат германского парламента Александр Ной в ходе интервью заявил, что стране действительно нужна новая система коллективной безопасности.

Депутат Бундестага подчеркнул, что НАТО исчерпало себя. Он уверен, что Германии нужна новая система коллективной безопасности – без НАТО, зато с участием России. Ной отметил, что «общеевропейская армия» по инициативе Макрона, которая будет направлена против РФ, не поможет обеспечить безопасность. Более того, он уверен, что общественность пытаются ввести в заблуждение словом «европейский». Это делается для того, чтобы замаскировать свои империалистические наклонности.

«Время НАТО вышло, Германии необходимо покинуть его. Более того, сейчас важно создать новую систему коллективной безопасности в Европе, в том числе и с участием России», – заявил Александр Ной, представитель партии «Левые» в комитете бундестага по обороне. Несмотря на то, что такую позицию высказал представитель оппозиции, подобные настроения всё больше распространяются по ФРГ. Недальновидная миграционная политика Ангелы Меркель и её полное подчинение Вашингтону вызывают усталость и раздражение в обществе, поэтому вполне возможно, что вскоре народ ФРГ между Францией и Россией выберет второй вариант.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Европейская армия: Меркель поддержала идею Макрона создать общеевропейские войска

УКРАИНА vs ГЕРМАНИЯ. Сравнение армий 2018


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Борис    

    не выберет!СМИ и прочие ресурсы усиленно вдалбливают населению Германии о б агрессивности России!

  2. изя    

    как токмо ермания выйдет из наты, явгеи организуют нападение наты на ерманию, чтобы отбить охоту умничать
    вот депутат и намякивает на вариант — ермания валит из наты и сразу заключает с россией пакт о совместной обороне от наты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *