shadow

На Украине озвучили «гениальный» план захвата Донбасса

Экс-депутат Рады заявил, что Киеву необходимо захватить не Донбасс, а Москву


shadow

Выборы ЛНР и ДНР позволили сделать в Киеве неожиданный вывод: нужно захватывать Москву

Прошедшие на прошлых выходных выборы в самопровозглашённых Донецкой и луганской народной республиках создали для Киева огромный потенциал для различных националистических инициатив. По поводу незаконности голосования высказались уже почти все украинские депутаты. Однако экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол пошёл ещё дальше и предложил захватить Москву.

В эфире телеканала ZIK он заявил, что Киев должен выступить напрямую против России, а не против «марионеток» в Донбассе. По его мнению, вернуть эти территории под контроль позволит только наступление на Москву. «Занять эти территории мы не можем по одной причине – потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве», – патриотично заявляет Черновол.

Однако и сам бывший депутат прекрасно понимает, что случится, если Украина открыто нападёт на Россию. Армии этих стран нельзя даже сравнивать, поскольку российская не уступает в мощи даже США, а украинская служит постоянным источником для анекдотов. Черновол отметил, что Киев к такому «блицкригу» не готов, поэтому украинским властям приходится действовать при помощи дипломатии и санкций.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Сколько продлилась бы война России и Украины

Русофобия на Украине ПРЕВРАТИЛАСЬ в паранойю


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *