В Мире

Убийство политиков сорвалось: В Германии раскрыта подпольная неонацистская группировка организованная 200 элитными военными

СМИ рассказали о военном заговоре против политиков в Германии

Правоохранители Германии сообщили о раскрытии тайной группировки с неонацистской идеологией. В заговоре обвиняются 200 солдат бундесвера, которые являются представителями элитного подразделения Uniter. Заговорщиков обвиняют в планировании массовых убийств ведущих политиков, которые должны были произойти в «день икс».

Среди политиков, охоту за которыми вели немецкие военные, министр иностранных дел Хайко Маас, лидер партии «Зеленые» Клаудия Рот и экс-президент Йоахим Гаук. Для осуществления своих планов секретная группировка создала собственные запасы необходимого оружия и ГСМ.

Целью группировки было создание хаоса и беспорядков путем проведения диверсионных операций одновременно в нескольких местах. Однако правоохранительным органам удалось раскрыть планирование преступлений и обезвредить группировку, прежде чем она смогла реализовать свои планы по убийству ряда ведущих политиков.

Среди целей группировки также были лидеры беженцев, которых военные обвиняют в нарушении порядка на территории Германии, в частности, в изнасилованиях, социальных беспорядках и терроризме. Тайная организация немецких военных начала стремительно увеличиваться в своих размерах и привлекать новых сторонников после того, как канцлер Германии Ангела Меркель позволила впустить на территорию страны миллионную армию беженцев в 2015 году.

В полиции после получения первичной информации о деятельности группировки подумали, что речь идет просто о неосуществимых фантазиях нетрезвых людей. Однако со временем подлинность информации подтвердилась. Реальность планов и цели тайной неонацистской группировки подтвердил майор в отставке, служивший в ВВС бундесвера.

Все заговорщики были представителями элитного подразделения Uniter. Данное подразделение основано в 1996 году. В него входили военнослужащие, получившие боевой опыт в ходе операций в Африке и Афганистане. В руководстве данного подразделения полностью отрицают наличие тайной группировки и утверждают, что не имеют никакой информации о ее деятельности.

Расследование данного инцидента продолжается. В рамках его проведения немецкими властями ведутся следственные действия на базах тренировочных лагерей, расположенных вблизи австрийской и швейцарской границ. Ведется поиск тайников с оружием, боеприпасами, продовольствием и топливом.

Подобное случается не на пустом месте:

Германия «На пороге гражданской войны.»

https://youtu.be/sjK5Bd0JxgU

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.