Прокуратура Вены раскрыла детали нового дела о шпионаже

Прокуратура Вены подтвердила, что ведет расследование в отношении сотрудника Федерального ведомства по защите конституции и борьбе с терроризмом Австрии…

Порошенко соврал и разозлился на вопрос о несостоявшемся рукопожатии с Трампом

Президент Украины Петр Порошенко резко отреагировал на вопрос журналистов, которые поинтересовались, действительно ли Трамп не пожал ему руку. «Всё, что вы…

Побоялись вызвать скорую: Семья из 4 человек насмерть отравились грибами в Электростали — последние новости расследования, фото и видео с места события

Отравившуюся кефиром семью обнаружил родной отец погибших детей Женщина, ее двое детей и муж погибли в подмосковной Электростали от отравления. Обнаружил…

Убийство политиков сорвалось: В Германии раскрыта подпольная неонацистская группировка организованная 200 элитными военными

СМИ рассказали о военном заговоре против политиков в Германии Правоохранители Германии сообщили о раскрытии тайной группировки с неонацистской идеологией.…

Российский «Объект 199» заставит полностью пересмотреть всю сухопутную стратегию ВС США

Проект с неофициальным названием «Терминатор-3» аналитики оценили как чрезвычайно опасный для американских сухопутных войск. Эксперты уверены, что…

Что высокотехнологичного в России сделали лучше чем в Японии

Если вам скажут, что Россия где-то обошла Японию в области разработки высокотехнологичного сырья вы наверное не поверите, а зря. Вот что пишет по этому поводу…

Как Гитлер воевал против Гитлера

Вспомнилась мне одна история, о которой вы, скорее всего, не знали  и касается она тоже родственника Гитлера. Начиналась она в славном городе Дублине, на…

Иностранные наблюдатели настаивают на легитимности выборов в Донбассе

Наблюдатели из Греции и Франции подтвердили полное соответствие выборов в Донецкой Народной Республике (ДНР) Минским соглашениям. Бывший замминистра…