shadow

США закрывает границы: политическое убежище под вопросом

Администрация Дональда Трампа предложила ограничить выдачу убежища нелегалам


shadow

Мигрантам в США становится всё хуже: Вашингтон хочет ограничить выдачу политического убежища

Из «самой толерантной страны» Соединённые Штаты постепенно превращаются в диктатуру. Закрытие границ для мигрантов является одним из признаков этих изменений. Весьма лояльные к беженцам Штаты начали строить всё новые и новые препятствия, которые не позволяют прижиться в США. Недавно администрация президента США Дональда Трампа выдвинула очередную инициативу подобного характера.

В Белом доме считают, что необходимо ограничить предоставление политического убежища нелегальным мигрантам. Об этом говорится в совместном заявлении министра национальной безопасности Кирстен Нильсен и и.о. генерального секретаря Мэттью Уиткаера. По их мнению, это необходимо, поскольку система предоставления убежищ слишком перегружена. Сообщается, что большое количество необоснованных просьб об убежище от нелегальных мигрантов является бременам для ресурсов США.

Американские министры уверены, что подобная ситуация мешает предоставлять политическое убежище тем людям, которые действительно в нем нуждаются. Однако на деле вряд ли за этим предложением стоит забота о собственных служащих, перегруженных работой. Скорее, таким образом, администрация Трампа пытается перекрыть ещё один способ, с помощью которого мигранты могут остаться в США на ПМЖ.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Мигранты штурмуют границы США

Дональд Трамп закрывает двери для мигрантов


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *