shadow

Депутат Рады предлагает запретить в стране зиму

Пинзеник прокомментировал мораторий на повышение стоимости газа для населения


shadow

Сегодня, 9 ноября, депутат Верховной рады Украины Виктор Пинзеник на своей странице в Facebook предложил запретить в стране зиму.

Так, член комитета украинского парламента по вопросам бюджета прокомментировал предложенный проект закона относительно принятия моратория на увеличение стоимости газа для населения, и в шуточной форме предложил принять еще один мораторий.

Виктор Пинзеник отметил, что хотел бы сделать свой вклад в принятие мораториев, и выразил мнение, что вместо принятия моратория на увеличение стоимости газа в стране ввести мораторий на приход зимы. В таком случае газ не потребуется никому.

Парламентарий уточнил, что принятием законодательных актов не получится испугать поставщиков газа на Украину из Польши, Словакии и Венгрии, которые будут продавать голубое топливо стране по тем же ценам, что и раньше.

Депутат отметил, что украинцев можно продолжать «кормить байками про низкие цены на газ», так как вторую часть стоимости газа, которая является невидимой, в любом случае оплачивают граждане страны, при этом, не понимая этого.

Напомним, что ранее для получения новых траншев Международного валютного фонда с 1 ноября на Украине примерно на 25% увеличилась стоимость газа для населения страны.

По материалам ФАН


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *