shadow

Грядёт война: сценарий конфликта РФ и США

Описан возможный сценарий военного конфликта между Россией и США


shadow

Эксперт рассказал, с чего может начаться и к чему привести война межу Москвой и Вашингтоном

Заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков в издании «Военно-промышленный курьер» рассказал о том, как будет выглядеть возможная война между Россией и США. По его мнению, непосредственным признаком того, что Вашингтон готов к удару, станет отзыв посла и сотрудников дипломатической миссии.

Эксперт также предупреждает о том, что сигналами к подготовке к войне может быть развёртывание войск у российских границ под видом учений, а также создание группировок ВМС на территориях, с которых можно нанести удар по территории Российской Федерации. Сами же боевые действия, по мнению специалиста, начнутся с длинного периода применения обычного оружия. Он может длиться от нескольких суток до месяца и более. После этого будет применено ядерное оружие.

Однако есть и вероятность того, что американская сторона решится начать войну с массированного ядерного удара. Сивков заявил, что этому будет предшествовать длинный «угрожаемый период».

Эксперт не только описал предпосылки ход войны, но и подготовил упреждающие меры, на которые в связи с этим может пойти Россия. Сивков считает, что власти могут решиться на нанесение превентивного удара неядерным оружием по районам базирования нацеленных на Россию баллистических и крылатых ракет, а также разработку баллистических ракет средней дальности с ядерными боеголовками.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Россия против США — Кто победит — Военное сравнение

Что ожидает Америку, если начнётся война с Россией!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *