shadow

Депутат, живущий на 3,5 тысячи рублей, изобрёл новую диету

Саратовский депутат похудел почти на 6 килограмм за две недели своей диеты


shadow

«Прожиточная диета» даёт свои плоды: депутат похудел на 6 килограмм за две недели

Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко начал эксперимент, за которым следит вся страна. Он поспорил со своей коллегой о том, что невозможно нормально питаться на 3,5 тысячи рублей и решил доказать это собственном опыте. Однако всего за две недели депутат уже потерял 6 килограмм из-за недоедания.

Питается Бондаренко в основном крупами, овощами и отказывается от еды в самолёте. Ранее он рассказывал, его рацион состоит из яиц, супа на куриных костях, круп и карамели. Стоит отметить, что 3,5 тысячи рублей – это примерная стоимость продуктовой корзины в регионе. Тем не менее, результат диеты депутат показывает, что постоянная жизнь на эти деньги может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. «Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», – отмечает Бондаренко.

В данный момент депутат в командировке Хакассии, где продолжает соблюдать диету и готовит себе сам, так как живёт не в гостинице, а на съёмном жилье. Чтобы не нарушать частоту эксперимента он даже отказался от еды в самолёте.

Ранее Николай Бондаренко поспорил с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой, которая вскоре была уволена из-за высказываний о том, что нужно покупать для того, чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Ешьте макарошки! Совет Министра Соколовой, как прожить пенсионерам на прожиточный минимум!

Что такое «прожиточный минимум»?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *