shadow

Политический труп: над Порошенко издеваются даже украинцы

Украинцы жёстко высмеяли Порошенко в соцсетях за слова о дешёвом газе


shadow

Слова Порошенко об «опасном» дешёвом газе вызвали негодование украинцев

За годы своего правления Пётр Порошенко прославился как абсолютно бездарнный и равнодушный политик, а также коррупционер. Даже националисты, которые и привели его к власти, уже давно не испытывают к президенту Украины даже элементарного уважения. По сути, Порошенко, хоть и до сих пор является лидером страны, уже превратился в политический труп. Его недавние слова только подтверждают то, что ему уже безразлично, как к нему будет относиться население Украины и что оно подумает о его словах.

Порошенко прокомментировал повышение тарифов на газ в своём Facebook, чем вызвал всеобщее негодование и насмешки. Он написал, что стоит опасаться недорогого газа. «Дешёвый сыр – лишь в мышеловках. Дешёвый газ – в российской клетке», – считает президент. Также он добавил, что снизить тарифы на газ в два, три или пять раз, можно только заманив Украину в эту самую клетку.

После этого поста многие украинцы обвинили президента в обнищании населения. «Господин Порошенко, вы довели Украину до нищеты. Ваше время истекло, на помойку Вам дорога!» – пишет один из пользователей сети. «Дешёвого газа нет, есть дешёвый труд», – продолжают критиковать президента комментаторы, обвиняя его в том, что даже жизни украинцев уже никто не ценит. Некоторые и вовсе попытались разобраться в том, какой именно газ получает страна и пришли к выводам, что голубое топливо также идёт из России, только уже с огромной наценкой.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

На Украине резко повысились цены на газ

Экономическая катастрофа на Украине. Порошенко готовится к войне


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ОДНАКО    

    А кто сказал, что ВСЕМ будет хорошо ?
    А рыночная цена на газ — это требование МВФ.
    Окраина — це Европа ?!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *