shadow

Конец монополии США: Россия перехватила первенство по ракетам

Ракетные системы США уже не самые эффективные и смертоносные в мире


shadow

Россия снова стала ровней, а в некотором смысле и более опасной, чем США

Всем привычный стереотип о непобедимости американского оружия в мире, который всем так приелся за последние десятилетия, сегодня рушится на глазах о суровую для Вашингтона реальность. Москва стремительно наращивает мощь, причём далеко не только в количестве. Россия успешно развивает новые прототипы, и совершенствует военные образцы, разработка которых была начата во времена СССР, а затем брошена.

Итог – своими новыми военными образцами Россия перехватила пальму первенства, увеличив объёмы крылатых ракет и создав гиперзвуковое оружие. В целом, подобного вооружения в армии РФ стало на порядок больше (в 30 раз). Это при том, что число носителей других типов также увеличилось в 12 раз. Теперь американцы со своими ракетами «Томагавк» уже не могут утверждать, что обладают самым многочисленным, и что самое главное – самым смертоносным оружием в мире.

Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.

Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.

Проблема Вашингтона состоит ещё и в том, что никакие санкции и другое давление на Москву не помогло воспрепятствовать созданию «Калибров», гиперзвукового оружия, «Буревестника» с ядерным двигателем. К слову, сами же американские военные признают, что их системы ПРО не могут дать гарантий защиты от российских крылатых ракет. Более того, Пентагон так и не придумал достойный ответ. Это говорит о том, что инженерная мысль США в области ВПК, а если быть ещё более точным, то в ракетостроении, остановилась вместе с окончанием «холодной войны».

Фото СС0 Picxabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Расскажем подробнее о двух самых новых и быстрых Российских ракетах:

9800 КМ/Ч: НАШ «ЦИРКОН» ОБНУЛИЛ ПВО США — Гиперзвуковая ракета циркон испытания видео скорость

Русская «месть» прилетит со скоростью 24000 км/час. Гиперзвуковая ракета «Авангард».


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *