shadow

Выходец из СССР участвует в выборах США

На выборах в США нашёлся русскоязычный кандидат, проживавший в СССР


shadow

В США выходец из СССР Феликс Кижнер примет участие в промежуточных выборах

Промежуточные выборы в США преподнесли немало сюрпризов для американских граждан. Однако мало кто мог подумать, что на фоне повальной антироссийской истерии, в предвыборной гонке примет участие русскоязычный выходец из СССР. Феликс Кижнер будет бороться за место в совете города Санни-Айлс-Бич штата Флорида. Он заявляет, что будет представлять русскоязычную общину и является единственным, или одним из немногих русскоязычных политиков в США, которые проводят избирательную кампанию.

Кижнер иммигрировал из Одессы вместе с семьёй в 1979 году. На момент переезда ему было 11 лет, и английского он не знал. Политик окончил школу уже в США, а также отучился в Ратгерском университете, после чего работал в фармацевтическом бизнесе в США и в России. Сегодня Кижнер стремится занять место в совете и подчёркивает, что очень надеется на голоса русскоязычных жителей города.

Выходец из СССР отметил, что хотел бы видеть более активное участие в политике США бывших граждан Советского Союза. По его мнению, они голосуют недостаточно активно, ведь до сих пор нет федерального русскоговорящего конгрессмена. «Наши не умеют так объединяться в Америке, как другие нации, другие культуры», — посетовал Кижнер.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Кто победит на промежуточных выборах в США


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *