shadow

В Киеве признали результаты крымского референдума

Украинский депутат озвучил новую стратегию по возвращению Крыма


shadow

Экс-генпрокурор Украины предложил смириться с тем, что Крым останется Российским и потребовал триллионы

В Киеве в очередной раз выказались по поводу так называемой аннексии Крыма. Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун заявил, что нужно «смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крым не станет украинским» и прекратить «врать людям». Вместе с этим он добавил, что через несколько десятилетий крымчане увидят, что сделали неправильный выбор, и захотят вернуться сами с помощью нового референдума.

Также Пискун уточнил, что сидеть сложа руки в это время не стоит. По его мнению, нужно обратиться в международный суд, чтобы власти России компенсировали Украине издержки и убытки. «Верните наше имущество. Там было все – земли, дома, бизнес. Хотите Крым? Платите триллионы, – заявил экс-генпрокурор Украины.

Всё это было озвучено в эфире телеканала NewsOne. Однако мало кто согласен с мнением Пискуна, даже ведущий телешоу, на котором он высказал свою стратегию по возвращению Крыма. Журналист отметил, что сейчас экономическое положение Украины в плохой форме, и его не спасут даже те деньги, которые Киев может в теории отсудить у России. Также ведущий сильно усомнился в том, что эти деньги будут потрачены с умом.

Отреагировали на слова Пискуна и в Крыму. Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что идея бывшего генпрокурора Украины является «несбыточной мечтой». По его мнению, скорее вся Украина попросится в состав единого государства с Россией, чем жители Крыма захотят изменить свой выбор.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Украина готова «продать» Крым и Юго-Восток России!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *