shadow

США против Трампа: в прямом эфире президента назвали «расисткой свиньёй»

Обозреватель телеканала CNN дважды за минуту назвала Трампа «расисткой свиньёй»


shadow

Американские СМИ уже не критикуют, а открыто оскорбляют президента Дональда Трампа

В преддверии выборов в Конгресс США, и без того неустойчивая политическая обстановка в стране, накалилась до предела. Практически все американские СМИ открыто критиковали Трампа и публиковали компромат на него во время предвыборной гонки за кресло президента. Затем издания перешли на оппозиционную войну, но свою политику не поменяли. Сегодня же открытое противостояние вернулось.

Политический обозреватель телеканала CNN Ана Наварро в прямом эфире дважды назвала Дональда Трампа «расисткой свиньёй». В первый раз оскорбления в адрес президента США она прокричала, стараясь перебить оппонента. Когда ведущий дал ей слово, она повторила свою речь. «Запишите меня в категорию тех людей, кто считает Трампа расистом. По его мнению, мексиканцы – преступники и насильники, а Сальвадор и Гаити – сраные дыры. Он расистская свинья!», — оскорбила президента обозреватель уже второй раз за минуту.

Ранее Трамп заявил, что направляет военных на южную границу страны для защиты американской территории от каравана мигрантов, который содержит более четырёх тысяч человек. Также президент считает, что необходимо отменить закон о гражданстве по праву рождения для детей мигрантов.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Выборы в Конгресс США: последний отсчёт начался


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *